Блиц в Риме

В нашем РИМе в декабре
Все деревья в серебре,
Золота уж не осталось -
Нашим девочкам досталось.

Блиц лирического РИМа-
Это так неповторимо,
Всем поклон я шлю сейчас,
Очень рада быть средь  Вас.

С ритмом не всегда дружила,
Да подруга подсобила:
"Ольга, надо посчитать,
Можно также напевать".

Подхватила я идею
И решила,что сумею
Написать пристойный стих
Для услады душ людских.

Я метафоры включала,
Чтоб красивее звучало,
И эпитет не забыт,
Троп строку вмиг освежит.

Если б римлян в депутаты,
Были б классные дебаты!
А пока там шум и гам,
Когда смотришь,  просто срам...


Рецензии