Одуванчики

В мае распускаются
Цветочки на лугу,
Я их нарву в охапку,
Венок себе сплету.
Блестит, переливается
Веночек в волосах
И солнце улыбается,
Сверкает в небесах!
Ведь из малюток- солнышек
Веночек я сплела:
Цветочки- одуванчики
Я в мае набрала   
(без даты)


Рецензии