24. 12

Насколько яростен мой мир?
Границу в нем ни пересечь.
Залечь на дно мне в нем, залечь.
Зажмурив веки мне слегка, мечтать ночами о побеге.
Во мраке тишины услышать шум волны морской.
Вдохнуть в себя соленый ветер.
Придет лишь мысль на рассвете,
Что все мы одиноки.
И в тот же миг отправлю мысли вон.
Почувствовав твои объятья.
Усну, и буду видеть чей-то сон.


Рецензии