Слёзы в ладошке

Изнылось сердце в ожиданьи Света.
Душа как белым саваном одета.
Не дай в безумство впасть мне без Тебя.
И будто слышу: «Здесь, с тобою Я!
Пусть сердце облегчается слезами,
Пусть боль врачуется небесными словами,
Пусть дымкой голубой восходит фимиам,
И благодать Твоя залечит много ран».
Душа услышала Его призывный глас.
И слёзы счастья покатились с глаз,
Вспарив по стрУям голубого фимиама,
Под купол дорогого сердцу храма.
Христос оттуда радостно взирал
И слёзы те в ладошку собирал.


Рецензии