Осенний дождь стучит по крыше...

Осенний дождь стучит по крыше
Пушистый кот забрался выше
Ты не пришла из за дождя
Промчались лучшие года.
А дождь стучит не унимаясь
Как-будто небо, проливаясь,
На землю падает ручьём
Я слушал дождь, борясь со сном,
Как хорошо было вдвоём
Когда холодные дождинки
Текли по розовым щекам,
Когда листва,как золотинки
К нам прилипали на дождинки,
Купаясь в золотой картинке,
Мы забывали обо всём...
      10.11.17


Рецензии