Меня нет...

Не ищи ты меня в зазеркалье,
Там давно потерялся мой след.
Не ищи ты меня в запределье,
Меж хвостатых далеких комет.

Нет меня давно в сновидениях,
Я устал от халявы ночной.
Растворился я в привидениях,
Захлебнувшись зеленой тоской.

Ветер больше не треплет волосы,
Нет воздуха - вакуум вокруг.
Как удавка  - черные помыслы,
Будто предал меня близкий друг.

Не ищи меня в мироздании,
Мой давно потерялся в нем след.
Сгинул я в бушующем пламени,
Словно блеск от далеких планет.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.