Потерян

Потерян прогресс,
Потерян наш век,с
Туманной судьбой
Сижу я. Хочу я
Узнать почему я грущу
, не зная причины
Своей, хочу заколоть
Я кинжалом себя ,
Чтоб новую жизнь
Мне начать.

Будущий мир так
Туманно опасен,
Что хочется просто
Бежать. Не думая
То что смогу , не
Смогу, хочу я
Подальше бежать.


Рецензии