Тобой совершенно не хочется обладать

Свет мой,

от кого мне тебя спасать?

Ты никогда не решишься

честностью торговать.

Правильно,

легче всего молчать.

На большее ты не готова,

пора бы это признать.

И сколько время не трать,

тобой совершенно не хочется обладать.

24.12.2017


Рецензии