Забытый

Раскрылся туман,
Завяла мечта, за нею
Я начал бежать. Забыт
Мой запал , утрачен мой
Дар, который мне так
Помогал.

Как будто погибель
Летевший за мной
Решился ударить
Меня. Кричу
"Помогите" но все
Как всегда ,забыли
как трупы меня


Рецензии