Вне широты и долготы

            
Нахлынут давние мечты,
Горенье чувств забытых, слова…
В сознанье светлой чистоты
Предстанут образы былого.

Припомню всё, что не сбылось
В просторах бытия земного,
Потом  добром отозвалось
Как продолжение иного.

Фрагменты долгого житья
Сведу в законченную повесть.
Во всей вселенной Бог судья,
На белом свете – наша совесть.

От релаксации – покой
И осмысление финала,
И с нежным запахом левкой,
И на душе спокойно стало.

И в чувствах наступает бриз.
Виденья мысленного взора
( От мира внутреннего приз) –
Как пазлы сложного узора.

В подобный созерцанья час,
Когда переосмыслишь смыслы,
На вдохновляющий Парнас
Поднимешься дорогой жизни.

 
 


Рецензии