Всё тленно

В лучах заката
Море в Море
Бушует ветер
Мне не жаль
Прохладный месяц
Размытый призрак
Год ожиданий
Взгляд не вдаль
Он крайне близко
Всё в тумане
Дым растворится
День уж в сон
Пусть все чужое
В лучах зарницы
Безмерно с трепетом
Ведь день подарен
Жизнь вся в нем
Уставший возглас
Все на старте
Лишь мне
Туда, где завтра есть
Смелых, вальяжных
Быстротечных
Но всё же ново
В унисон
Махнув рукой
И отпустив венцом
Всё прошлое
Останется где нужно
Но мне бежать
Вовек не убедиться
Есть превосходство
Больше нипочём
Оно ведь нынче
Не искрится в лицах
Размытой кистью..
Храбрецом..


Рецензии