Ток

Небесная река смешала
Звезды,ветер,облака,
И черноту небес,
И силуэты снов
И чувства,что поют
О радости,и жизнь,
со множеством оков.
Я все иду дорогою небес.
Свою свободу чувствую как пес.
Весна в душе моей сплела
Из ручейков поток,
Для жизни это все всего лишь - ток.


Рецензии