Под звон бокалов, бой курантов...

Под звон бокалов, бой курантов,
Под вальс снежинок озорных,
Мы вспомним каждый день ушедший
И все, что с нами было в них.
Мгновенья счастья и веселья,
И озорной ребенка смех,
И трудность сложного решения,
Принесший радость и успех.
Мы вспомним всех, кого нет рядом,
Но в сердце с нами навсегда.
И в темно-синем звездном небе,
Горит их яркая звезда.
А Новый Год уж на пороге
И первый лист календаря,
Срываем мы рукой не смелой,
Входя в чертоги января.


Рецензии