Листая зевсограммы

Миниатюры по http://www.stihi.ru/avtor/zevsbal

Тонкая ирония

Тонкая ирония всегда
помогает стресс на сердце снять.
Только мат и грубость, господа,
пламя ссор способно разжигать.

Я пошутил

Дурак не примет шутку, никогда,
весь юмор у него под поясницей.
И пусть уже прокатятся года -
дух мщения ему ночами снится.

Со смехом

Пусть смехом полнятся сердца
от самого начала, до конца.

Чадо любит

Сначала любит чадо леденцы.
Затем табак, спиртное - очень любы.
Машины покупают ей отцы
и дорогие норковые шубы.


Рецензии