Спрятались звёзды за тучи

Спрятались звёзды за тучи.
Ждут Рождества.
Жалит мороз всех пекучий
Без колдовства.

Ели наряд свой сменили.
Вот красота!
Месяц сегодня бессилен -
Тень разлита.

Белые ели колдуют
Встречу с тобой,
В тёмную ночку глухую,
У мостовой.


Рецензии