А иногда полезно в любви перегореть...

Возьму гитару в руки,
И отпущу печаль.
Как не было разлуки,
И прошлого не жаль.

Слова пусть страстно льются
С надрывом и тоской!
В экстазе струны вьются
Под чуткою рукой.

Душа сплетётся с песней,
Ей так легко лететь!..
А иногда полезно
В любви перегореть...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.