Дары августа все в погребок

Осень встречает медовым рассветом,
яблочным спасом, ореховым днем.
Большими дарами, с летним ответом,
скрасив деревья янтарным огнем.

А в цвете янтарном отблески радуг:
рыжий, малиновый и голубой.
ТОсты на свадьбах всем семьям и саду,
полных сусеков в подвал погребной.

Картинам осенним рады все люди.
Полон запасами наш погребок.
Зиму мы встретим с дарами на блюде
и счастьем наполним свой теремок.


Рецензии