Осанна...

Остывшее солнце скатилось с небес
И спряталось быстро в берёзовый лес.
С другой стороны выплывала луна,
Она в этот час была не одна,

Звёздный венец над её головой
Сиял, освящая всю землю собой.
В подлунный мир пришла тишина –
Хозяйка ночи и крепкого сна.

А в мире невидимом, в вышине
Ангелы крУжат в воздушной ладье.
«Осанна…» – Господу Богу поют,
Хвалебные песни Ему воздают.


Рецензии