Стишок про год Собаки

 
Сочинил я на скорую руку
Для друзей новогодний стишок,
Дед Мороз в нём, понятно по стуку,
По сугробам  волочит мешок!

Поводки там, ошейники, кости -
Объяснить это, знаю пора,
Потому что приходит к нам в гости
Год Собаки, где "Гав!", как "Ура!" 
   
Поясняю, хоть я и не Кафка,
В Год Собаки друзей не кусать,
Не рычать, и ночами гавкать,
Но от зла, верным псом, защищать!
               


Рецензии