Люди странно так страдают

Люди алчные мечтают
О большой к себе  любви
Люди странно так страдают
Обижаются  они

Люди глупые мечтают 
О больших  своих дворцах
Потихоньку умирает
Божья искра в их сердцах

Дюди рвут друг друга на части
Люди требуют любви
Жаждут  денег, хотят власти
А конец всегда  один

Люди глупые  страдают
Люди требуют тепла
Первый  снег небесный тает
Снег хрустальная вода

На последнем издыхании
Им   позволено понять
При слиянии - сиянье
Лишь отдав -  можешь звучать

Заглянув в глаза взлетевшем
Когда рвется нити жизнь
Видишь Свет
 святой, нездешний
Бесконечный  души крик







 


Рецензии