Когда тебя зовут в поход

Когда тебя зовут в поход,
Особенно под Новый Год,
Подумай, может быть поход
Как раз таки и подойдет?

И кто куда тебя зовет:
Сотрудник - позовет в кино,
Сосед - сразиться в домино,
Коллеги, родичи, друзья...
А ты послушал свое "я"?

Что хочет посмотреть оно,
Твое, родимое, одно,
Которое всегда с тобой,
В зимнюю стужу, в летний зной?

Поход для всех для нас, как квест,
Он связан с кучей разных мест.
Идти, конечно, далеко,
Не все ж дается нам легко...

Идти в поход иль не идти -
Не правильно решать в пути.
Если идешь, иди уже,
Твой крем от солнца - в багаже.

Узнаешь миф из первых уст,
Если твой ум от мыслей пуст.
Ольмеки в этот раз, мой друг,
За руки взявшись, встанут в круг.

https://cleargreen.mykajabi.com/a/6238/cQZSLqUr


Рецензии