Я уходила прямо в ночь

Я уходила прямо в ночь
На отзвук пламенного счастья,
Бежала, как дурёха, прочь
Из дома, рванная на части.

И мне не мил, досадно, был
Весь мир без жаркого касанья,
Что мне однажды подарил
В своих изнеженных объятьях.

Я искусала изнутри
Себе всю душу...... О, проклятье......,
Но те, кто дарит целый мир
Порой не слышат боль и крик,
Для них любовь, как зверь заклятый,
Что одиночеством храним.

241217


Рецензии