ты нужен мне. доброе

ты нужен мне
мое спокойствие
море мое в звенящей тишине

твои задушевные мысли
цепляют на расстоянии

это адова ситуация
уехать сразу почти
после...

я глупа
удивляюсь как много всего
утекает из поля
зрения

я люблю
чувствуюсь
самою-самою преданной

ты мой мир
новый мир
моих грез океана моих надежд

много звезд
много разных мест
мы увидим и счастливы будем сейчас и здесь


Рецензии