Олечка

Ты прекрасная юная Дева,
Твои годы прошли для распева.
Ещё долго ты здесь проживешь,
Пока песню свою пропоёшь.
Пусть весна непременно продлится,
Осень также осыплет листвой,
А зима в конце песни допетой
Чуть присыплет тебя сединой.
И пусть летом, весной и зимой,
Ну а также с опавшей листвой
Счастье следует так неотступно,
Чтоб никак не расстаться с тобой.
Ты прекрасная юная Дева,
Чтоб грозою по жизни летела
И чтоб песня твоя соловьиная
Очень долго в сирени звенела!


Рецензии