Баснословные счета... коммуналка

    * Баснословные счета...   (коммуналка...)
      ******************

Душит, давит коммуналка,
Баснословные счета...
Платежи в почтовый ящик
Доставляют без конца

На долги накинут пени,
Всех, как липку обдерут,
Расплатиться не сумеешь...
Так жилище отберут

Расплодилось Жилкомпаний
Бесконтрольных по Руси
Всё труднее россиянам
За жильё своё платить...

 Дед Мороз, даруй Подарок,
В наступивший Новый год!
От безумства коммуналок
Огради честной народ...

   *   *   *


            * Миллион за «коммуналку»:
           ********************************
- Баснословные счета за ЖКХ приходят жителям России
-----------------------------------------
* Управляющие компании не придумали ничего лучше,
           - чем выставить свои долги жителям
***
- Создается ощущение, что коммунальщики это враги.
То есть враги, которые засели в своих РЭУ, ЖЭКах
и прочем, окопались там и делают всё, чтобы обычный
потребитель, во-первых, платил больше, во-вторых,
понятия не имел, сколько он должен платить.
- И тут много-много всего.
***
             Алевтина Хрулева   23.12.2017 03:06
         ==============================

       *В тупике и Честь,и Правда
       **************************

* Никому не диктую,не навязываю
        своих убеждений.
     ***
Сколько людей,столько мнений
Часто разнятся они
Глупо менять убежденья,
Чтобы другим угодить.
    
    *В тупике и Честь,и Правда
     **************************

Сладко в Выборах токуют
Холуи - тетерева
Выдернул в колоде Путин
Вновь Козырного Туза
***
Сколь годов о процветаньи
Россиянам Он вещал
Вопреки всем обещаньям
Власть венчает Криминал
***
Бесноватые от власти
Беспредела сееют мрак
Продадут, что не продали...
Под бравирующий шаг...
= =
Под себя законы пишут,
Их зарплаты не гроши
Олигархи, среди нищих -
Словоблюды! Кукуши...

Русь на части раздробили!
Власть в обличье сатаны.
Беспредел на Украине...
Мир в преддверии войны.

Гибнут Парни молодые
Не за Родину свою
Генофонд святой России,
Устремляется к нулю
***

Закрываются заводы,
Медицина - куш дерет..
Молодёжи нет работы,
Коммуналка жмёт народ...
***
В тупике и Честь,и Правда
По "поняитям" живут...
Под доносы "несогласных"
За решётку загребут.

Выдернул в колоде Путин
Вновь Козырного Туза
Жмёт Россиюшку  рутина,
Безпросветная стезя...

Ни мудрец я,ни полтик...
Но дано в стихах сказать
Своё мнение - защиту
За мою Россия моя мать
      - 3.04.2018
    *  *   * 


Рецензии
Аленка , дорогая !
Так хочется , чтобы, все,
кто сидит в этих многочисленных конторках
возымели совесть человеческую ...но это
всего лишь,
незбыточная новогодняя мечта !

Обнимаю . Валя.

Валентина Скопинцева   24.12.2017 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.