Что подарить тебе, моя любовь

Что подарить тебе, моя любовь?
Всех звезд вселенной будет мало...
Что подарить тебе из лучших снов,
Что мое сердце волновало?

Как показать мне степень той любви,
Которой нет границ и нет покоя?
Ты только счастливо живи,
Я подарю тебе любое –

Байкал, тайгу и Млечный Путь…
Все лучшее, что есть в весне.
Позволь мне рядышком мелькнуть,
Жизнь подарить тебе.


Рецензии