Преемственность

Случайно в этот мир приходим
с победным криком,не скрывая слез.
Себя не сразу мы находим
в шипах без нас цветущих роз.
Как важно не пропасть во мраке
в начале долгого пути,
Читая огненные знаки
тех,кто сигналит впереди.

И факел подхватив из рук ушедших,
мы продолжаем марафон,
в котором нет времен прошедших,
Но есть скрижали с перечнем Имён.


Рецензии
Замечательный ракурс))) браво)))

Сте Фанни   23.12.2017 21:12     Заявить о нарушении