Личное мнение...

Если вас гложут сомнения -
«Быть» или, скажем, «не быть»,
Нужно сперва свое мнение,
Твердо о чем-то сложить!

Не  опасаясь презрения,
Нужно ль невежду дразнить?
Можно  за «личное мнение»
И головы не сносить!

Искренность путать с бестактностью
Может, лишь только, нахал,
Мне не нужны неприятности,
От " пожеланий" устал...

Кто-нибудь ждет с нетерпением,
Чтобы я правду сказал?
Нет, воздержусь! Мое мнение  -
Может «убить наповал»…

СпрОсите – где откровение? -
Что мне до мнений чужих?
Я дорожу своим мнением,
Спрятав его от других.


Рецензии