нежно ладонью коснусь я щеки

Нежно ладонью коснусь я щеки
В жизни моей есть огни – маечки.
Глазки закрыты и будто в мечтах,
Спят сын и дочь. Ваши сны в облаках.

Снится, конечно и мама, и дом
И голубой, с синим хоботом слон.
Звезды мерцают и сон вас уносит
В детские сны, где никто с вас не спросит.

Снится жираф и оранжевый кит
И паучок в паутине сидит.
Радуга в небе и солнышко светит,
А у ручья вас букашечка встретит.

Добрые, дружные детские сны
Песни и смех всегда в них слышны.
Детки во снах видят только добро
Лица нежны, не опишет перо!

Как они верят в нас, наши слова
Им не понять вранья мастерства…
Смотришь, любуешься, благодарю
И понимаю, как сильно люблю…
 
Дек 2017г.
фото с инета


Рецензии