Мечта души

Что  ищут  наши  взоры  в  небе  ясном?
Что  греет  сердце  верное  в  груди?
Быть  может,  память  сердца  о  Прекрасном,
о  том,  что  здесь  ни  встретить,  ни  найти?

Откуда  эта  грусть  и  ощущенье,
что  будто  мы  чего-то  лишены?
Не  потому  ли  всплески  вдохновенья
так  часто  Неизведанным  полны?...

Незримые  Касания  тревожат,
предвосхищая  радостный  полёт,
в  дарах  прозренья  силы  духа  множат
и  льют  Любовь  с  Божественных  Высот.

Сердца  горят  огнями  устремленья
и  в  белоснежной  строгости  вершин
находят  вечный  образ  дерзновенья,
мечту  и  богатырский  дух  былин!...

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов 


Рецензии