Коснувшись в чувствах сказочных к мечте!

В ночь, поцелуям при любви внимая,
Когда объятия дополнит красотой.
При вдохновеньи чудном, песнь из рая,
Я наслаждаюсь в радости тобой!

Приятен мне восторг в час вдохновенья,
Ночь в прелести красот так не тиха…
И с уст слетевший стон среди мгновенья,
Вдруг дополняет ритм гармонии стиха!

К рассвету в луче первом принимая,
Во множестве объятья в красоте.
Поэт становится певцом любви и рая,
Коснувшись в чувствах сказочных к мечте!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии
Очень мило, нежно и красиво !!!! Спасибо . С уважением.

Натали Польгун   24.12.2017 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали - за душевные слова!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   24.12.2017 16:43   Заявить о нарушении