Инстаграм Кадырова

Чем помешать успел врагам,
В лице зажравшихся  банкиров,
Чем напугал их инстаграм,
В котором был Рамзан Кадыров?

Тем, что наладил караван
Из плена тварей мирных пленниц?
Тому учил его Коран!
С ним ру(с)ким стал муслим чеченец!

Его узнают по делам,
Не оборвать уж с ним общений.
Не одинок и инстаграм
В среде обмена разных мнений.

Аллах Всемилостиво шлёт
Рамзану верных откровений,
И он затем их в мир несёт,
Без страха, злобы и сомнений.

Аллах Всемилостиво ждёт,
Как сдержаться от гнева люди,
Рамзан к Нему идти зовёт,
Примером подбодрив в дебюте!

А мера есть всегда во всём,
И всё случается по мере.
Вы ждёте то, что мы умрём,
А мы сильнее только в вере.


Автор ошибался, в чём искренне раскаивается. - 2023


Рецензии