Охранник Сыч

Рецензия на «Загадка от Сыча» (Таверна Тараканов Нет)

ЭЭЭЭ..
Охранник, Сыч, что трёшся?
Всё вину загладить рвёшся?
Ох Хитёр и нрав игрив
А в проделках не ленив
 
Спрятал сам свою игрушку
И пометил... (не для нас)
Был то мяч иль просто ветка
Поиграть летишь вновь вскачь

Кину... принесёшь обратно
И подставишь мне брюшко
Любишь пожевать ты сладко
Не костяшку,а мяско.

Дам.. конечно, я на ужин
Вам... кусочек отбивной,
Но... порой мне будет нужен...
В помощь нюх, особый твой.
( С ув. Рыцарь пилот)

Игорь Бережной   11.02.2015 21:04


Рецензии