Когда наступит тихий час разлуки

Когда наступит тихий час разлуки,
Я не смогу его спокойно пережить,
И буду судорожно гнуть в надежде руки,
И ждать прихода красочной весны.

Быть может, ты еще вернешься…
В дверях межкомнатных пройдешь,
Погладишь кошку, улыбнешься
И сердца ход в движение приведешь.

Прошу тебя, не надо пустоты,
Нет в жизни для меня страшнее.
Пусть твои мысли и мечты
Всегда, с моими будут в соглашении!

Ты важен мне и нужен - по сему,
Прошу тебя остаться и забыться.
Прошу тебя - люби меня одну, одну на веки
Не хочу делиться!

Найди во мне же то,
Что ищешь ты в других годами.
Я знаю это точно есть,
Не может этого не быть меж нами.

Я буду слезно обещать
И выполнить, конечно, постараюсь:
Любить тебя всегда. Назло толпе.
И камни подавать не сомневаясь.

август 2014 г.


Рецензии