Стихи, ,радость, ,

ТОРОПИЛСЯ УБЕЖАТЬ
ПОЗАБЫЛ ПОЦЕЛОВАТЬ

                ЕСЛИ БЫ ЗНАТЬ
                ПРИДЁТСЯ ЛИ ПОВИДАТЬ

УПРЯМЫЙ МОЙ
           ТЫ ЖЕСТЬ
Я ОТРАДНАЯ ТЕБЕ
             ВЕСТЬ

ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ МОГУ
             НЕ ИСЧЕЗАЙ
РАДОСТЬ В ЖИЗНЬ СВОЮ
               ПРИНИМАЙ


Рецензии