поиск

В лучах волшебного заката,
Гулял по крыше пилигрим.
Лицо смешное и ушато,
Набросок страстных склизких зим.
В мешке огромном ковырялся,
Искал всё жизненный уклад.
Поиск себя ! Не получалось!
На новый год- лишь боли град!
23.12.2017р


Рецензии