снежинки

Все затянуло хмурым небом,
В хладном городе ветров
И засыпанных домов,
Занесенных белым снегом.
Летят снежинки белым градом,
На дорожках пороша,
Иду домой я не спеша,
Наслаждаясь снегопадом.


Рецензии