из пустоты эхо не возвращается

• Когда голод одолевает, из последних сил бережёшь честное имя.

• За сытостью студента сегодня часто прячется лень и глупость олигарха.
• За лёгким голодом активность и ясный ум.


• Переход назван – «квантовый п,- шик».


• Очень часто придерживаясь чужих примеров, исполняешь роль клоуна, потом плюнув на всё, становишься собой.

• «Поставьте в школе игровые автоматы и вам не надо будет собирать налоги».


Рецензии