где нибудь там

в мокром асфальте
свет фонарей,
дрогнет печалью
в капле дождей.

может быть тоже
как у меня
грусть так похожа
на свет фонаря.

медленным шагом
в блеске огней
грусть задержалась
в гуще теней.

за горизонтом
где нибудь там
капелька света,
любви острова.

тянется лентой
в бескрайнюю даль
мокрый до блеска
дорожный асфальт.

птицей навстречу,
раскрыв два крыла,
мир этот встречу,
обняв небеса.


Рецензии