***

Не трогай меня, не касайся
Ни губ моих и ни рук.
А если обидел-покайся,
Чтоб не испытывать мук.

Ничто не залечит раны,
Не станем с тобою схожи мы.
Мы были друг другом пьяные,
Но превратились в прохожих.


Рецензии