Мечта-Осень

Осень-ты волшебна,
Осень-ты прекрасна,
Осень-ты чудесна,
Осень-ты мечта.

Осень очень жгуча,
Осень очень ясная,
Осень очень тёплая,
Ты пьянишь меня.

Желтизну под ноги
Клены нам бросают,
И рубины греют,
И любви костёр.

Горлинка Марина,
Ты всегда, ведь с нами,
Песнями,стихами,
Сердцем и душой.

Но рябина плачет
Капельками крови,
По тебе, родимой,
Милой,дорогой.

Родилась ты в осень,
А ушла ты в пламя,
Видно полюбила
Ты златой костёр.

14.11.2015


Рецензии