Не мешайте слушать Бога...

Не  мешайте  слушать  Бога
В  полной  тишине...
С  ним  таинственней  дорога
По  родной  земле...

Где  колосья  в  переливах
Звоном  шелестят,
Да  берёзки  от  улыбок
Солнышком  блестят...

Не  мешайте  слушать  Бога
Прямо  наяву...
От  него  сильней  подмога
В  сУетном  мирУ...

Ручеёк  звенит, играет,
За  собой  зовёт,
Сил  душевных  прибавляет,
Хоровод  ведёт...

Вот  и  речка-холодУшка,
Милая  Протва,
С  детства  чудо-веселУшка
На  краю  села!

Рыбки  плавают  в  водице,
Шелестя  простор,
Да  кувшинок  вереница
Вдохновляет  взор!..


Не  мешайте  слушать  Бога
Тихо  у  костра...
От  него ясней  дорога,
Истина  проста.

       __________________
               
   31 июля 2017 года, Верея
Прпп. Иоанна Многострадального
и  Памвы  затворника Печерских,
     Прп. Памвы пустынника.


Рецензии