Не спи

Конечно, сон может не статься,
А вдруг всё же губы коснутся?!
Но, лучше пока улыбаться,
Не спи – коль не можешь проснуться!

Не спи – коль не в силах расстаться
С той правдой, в которую верил,
А нужно ли веры касаться,
Когда глубину не измерил.

Когда в вещих снах не купаться,
Не стоит и сказку лелеять,
Оставшись в плену ситуаций,
Не спи – коли жизнь лотерея. 
 ;


Рецензии