Рубаи Её... ведь сами мы сжигаем!

      "Её... ведь сами мы сжигаем!"

О, почему - дерзая... мы потом скорбим?
Порой безгрешно начиная...- мы грешим!
Сжигая этим - душу.., раним этим сердце.
Затем - уходим.., развеяв жизнь, как дым.


Рецензии