ты остался в мае...

Я больше не скучаю по тебе
Ты рядом, да, но я уже другая
Лежу, стою, сижу, хожу везде,
Все также - только ты остался в мае...

Твои слова - точнее их игра-
Легко так глубину эмоций предавали,
И чувства сердца, глаз, души -
 касались видимо едва ли...

Эх, обманулась я, а жаль...
Не надо спорить и оправдываться, глупо...
той, с кем не хочешь быть - ты даришь вечера,
А с кем мечтаешь быть - нет нежности минутки...

Не верю - что бы ты не говорил.
Не стоит больше призрачных надежд.
"Да" я вчера хотела честно жизнь
разделить с тобой.
Увидев твой испуг - сегодня "Нет"...

Сейчас ты не способен Женщину любить.
Ответственность нести за отношения.
Но когда-то,
Возможно, встретишь ту- кому захочешь  подарить
Свою любовь, мечты, жизнь, вдохновение...

2.08.2017.


Рецензии