Скоро Рождество!

Чудный дядька Фиолет
посылает всем нам свет!
С ним тепло и радостно!
Он - наш Солнце красное!

Будем с ним здороваться,
как увидим молодца!
Скоро он родится снова -
вместе с ним  растёт всё споро!


Рецензии