Первая любовь. Совершенно секретно!

Только вам расскажу :-))

1977 г. СССР

"Мы не рабы. Рабы не мы"-
- Первый класс.Русский язык. Город Душанбе
Мне в школе было интереснее всего сидеть
У открытого окна. Поближе к дымящей дымом трубе.
Интересно было рисовать в тетради по математике
Абстрактную картинку. А на перемене я на асфальте
написал мелом, что люблю Ирку!
Меня долго ругали. Обвиняли в излишней открытости.
Вызвали к директору, заставили стирать метлой написанные "глупости"...
Я стёр, конечно. Они тогда были сильнее. И Их было много.
Но я всё равно люблю свою Ирку даже сейчас!
Немного :-))))))))))


Рецензии