Старый Клоун

* * *

Старый Клоун, Попрошайка,
ты король Дурилло Первый,
ты с толпою поиграй-ка,
почеши огнем по нервам!

Все так страшно и опасно
в этом мире пресерьезном,
а ты скорчи им гримассу
и швыряй в них с неба звезды!

Пусть гогочут и смеются,
надрывают животы,
пусть презрительно плюются
и кривят с издевкой рты!

Старый Клоун, ты Затейник,
не обидчив на их зло.
Тормоши народ, Репейник,
им с тобою повезло!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.