Декабрь

Спасибо декабрю за твой каприз,
За счастье, быть с тобою рядом.
Твоим дыханием дышать,
О взгляд твой обжигаться взглядом.

За нежный контур твоих губ,
За рук  пленительную ласку,
За краткий миг наедине,
День хмурый  превративший в сказку.


Рецензии