Мириады

А год мне чудился лишь часом
и по тропе я плавал брасом
шумел листвою рек поток
мне боги говорили то есть рок
и как не слушало меня
и как штормило в дрожь войдя
и палуба в том море коротило
во мне живое чудное кружило
так волны дёргали корабль
именословно сжёг сентябрь
что как мне внутренне дано
не поддаётся логике руно
я замечаю те вещи что реальны
так коридоры двигались не случайны
мне бесподобный выборы богов
я больше чувствую моей души покров

22.12.17.


Рецензии